Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.
Меню
ARMCALENDAR в соцсетях

Открытое первенство и чемпионат Алтайского края по армрестлингу


Не забудь поделиться с друзьями

Регион

Алтайский край

Дата начала

20 Декабря 2020 10:00

Мужские категории

70 кг, 78 кг, 86кг, 95кг, +95кг

Стоимость

200Р-400Р

загрузка карты...

Положение

Скачать положение

1. Цели и задачи

Пропаганда физической культуры и спорта, здорового образа жизни. Стимулирование развития армрестлинга в Алтайском крае. Повышение спортивного мастерства, выявление сильнейших спортсменов Алтайского края.

2. Руководство соревнованиями

Руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется Национальной Федерацией Армрестлинга (в дальнейшем – «НФА»). Непосредственное проведение соревнований возлагается на НФА и судейскую коллегию.

3. Место и время проведения соревнований

Место проведения: г. Барнаул, ТЦ Пионер, ул.Ленина,102в. 5 этаж. (СТЗ «РЕЛЬЕФ»).

Дата: 20 декабря 2020 года. Сбор участников: до 10-00 часов. Взвешивание: с 10-00 часов. Открытие соревнований: 12-00 часов.

4. Участники соревнований

К участию в чемпионате допускаются спортсмены, прошедшие мандатную комиссию и процедуру взвешивания и оплатившие стартовый взнос в размере 400 рублей (юниоры – 200 руб.). Борьба у юниоров (до 18 лет включительно), мужчин и женщин будет проходить на правой и левой руках в следующих категориях (категория считается укомплектованной, если в ней участвуют не менее 3 спортсменов. Если в категории менее 3-х участников, категория объединяется с вышестоящей или упраздняется на усмотрение организаторов):





Весовые категории (юниоры)



до 60 кг.



до 70 кг.



до 80 кг.



свыше 80 кг.



Весовые категории (мужчины)



до 70 кг

до 78 кг

до 86 кг

До 95 кг

свыше 95 кг.

Весовые категории (женщины)



Абсолютная категория



5. Порядок проведения соревнований и определение победителей

Чемпионат и первенство Алтайского края по армрестлингу проводится по системе выбывания спортсмена, после двух поражений. За первое место присуждается 25 очков, за второе – 17, за третье – 9, за четвертое – 5, за пятое – 3 и за шестое место – 2 очка. Победитель в весовой категории определяется по наибольшей сумме набранных очков в борьбе как левой, так и правой рукой. Если суммы набранных очков у двух спортсменов равны, то преимущество отдается спортсмену, имеющему более высокое место по сравнению с соперником в борьбе той или иной рукой. Если и в этом случае спортсмены имеют одинаковые показатели, то преимущество отдается спортсмену более легкого стартового веса. Если стартовый вес у обоих спортсменов одинаковый, то проводится дополнительное взвешивание сразу по окончанию их финального поединка в борьбе правой рукой.

6. Судейская коллегия

В состав судейской коллегии входят: главный судья соревнований – Буков П.В., боковые судьи, секретарь.

7. Организация и проведение соревнований

Соревнования организует, отвечает за обеспечение общественной безопасности отвечает НФА. Проводит соревнования бригада судей НФА (подготовка судейской документации, взвешивании участников, непосредственное проведение соревнований и подведение итогов).

8. Финансирование

Расходы по награждению победителей и призеров, а также оплата работы судей возлагается на НФА.

Расходы по питанию, размещению, проезду и оплате суточных участникам и представителям команд несут командирующие организации.



9. Награждение победителей и призеров


Участники, занявшие 1, 2 и 3 места в двоеборье, награждаются медалями и дипломами соответствующих степеней, а так же ценными призами.

По вопросам, связанным с непосредственным проведением соревнований, а также сотрудничеству, обращаться по телефонам: 8-905-928- 46-66 (Буков П.В.).

Данное положение является официальным приглашением на соревнования




Национальная Федерация Армрестлинга

СТЗ «РЕЛЬЕФ»

г. Барнаул, ТЦ Пионер, ул.Ленина,102в. 5 этаж

Другие турниры в этом месте